domingo, 24 de agosto de 2014

“Tuff Turf” y la Clase Graduada de Ponce High de 1985.

“Tuff Turf” es una buena película de 1985 en que se destacan James Spader y Kim Richards. Se trata de un joven que no está satisfecho con su estilo de vida y se enamora de una joven que considera puede tener un mejor estilo de vida. Robert Downey, Jr. también hace un buen desempeño. El líder de una ganga se opone a la relación de la pareja por desear dominar a la muchacha y así se desarrolla el drama en que el amor aparentemente imposible, triunfa. Combina humor, acción y el final feliz.

Es notable cómo en el cine de 1985, se destacan temas juveniles de idealismo, pasión, aventura, sonrisas sinceras y lealtad, música y amistad, familia y comunidad, y el valor heroico que puede ante todo y ante todos. Ese mismo año fue mi graduación en Ponce High. Que siempre esté presente la gran llama de fe, amor y sabia perseverancia que tanto puede y tanto se necesita. ¡Adelante jóvenes que dan vida a la vida!

·         Morgan Hiller-- What do I do right now?
Stuart Hiller-- Right now, you do what you... really wanna do. Do whatever it is that you know is right. That you believe in. That's all. And feel good about it!
Stuart Hiller-- ...Look, son. Life isn't a problem to be solved. It's a mystery to be lived. So live it.
--“Tuff Turf”

Trailer:

Película:





No hay comentarios:

Publicar un comentario